Ingredientes da massa:
1 Pacote de biscoito maisena (200gr)
4 a 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal e gelada
Ingredientes do recheio:
300gr de ricota
2 potes de iogurte natural (400ml)
3 ovos
1 lata de leite condensado
Ingredientes para Cobertura:
200 gramas de amoras frescas ou congeladas
200 gramas de geléia de amora
Primeiro bata o biscoito no liquidificador até virar um farinha retire e coloque em uma vasilha, junte a manteiga gelada e amasse com os dedos até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro remóvivel e reserve. Bate os ingredientes do recheio no liquidificador e depois despeje sobre a massa que está na forma e leve ao forno pré aquecido 150º graus por uma hora. Depois que estiver assado desligue o forno e retire a torta e deixe amornar, leve a geladeira por umas 5 horas. Prepara a cobertura: Em uma panela pequena coloque as amoras e a geléia leve ao fogo brando mexendo a´te a geléia e as amoras ficarem mole prove se tiver muito azeda coloque um pouco de açúcar (eu não coloquei) desligue e reserve. Depois que a cobertura estiver fria e a torta também despeje sobre a torta e espalhe bem. Pode servir ou leve novamente a geladeira até a hora de servir. Hummm está pronta para saborear.
Observações da Mary: Uma délicia a combinação do recheio com a cobertura meia azedinha ficou perfeita. Faça e depois comente o que achou.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário