Siga também no youtube videos toda semana
Ingredientes:
6 ovos (separe a clara da gema)
250 gramas de margarina
200 gramas de açúcar
1/4 xícara de leite
1 colher (sopa) raspa de laranja
1 colher(sobremesa) baunilha
240 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
150 gramas de goiabada picada em quadradinhos pequenos passados na farinha de trigo
150 gramas de goiabada picada pra derrete no fogo baixo com um pouco de água o necessário pra derreter.
Modo de fazer:
Bata as claras em ponto bem firme e reserve. Bata as gemas,a margarina,o açúcar bater muito bem,acrescente o leite, a farinha peneirada a raspa de laranja bate bem até ficar bem branquinho,acrescente a baunilha e o fermento em pó bate mais um pouco desligue e acrescente as claras reservada misturando com uma colher delicadamente. Em uma forma de furo no meio untada com manteiga e farinha coloque a massa ai coloque os pedaços de goiabada que estão passada na farinha em cima da massa e da uma apertadinha. leve ao forno que deve estar pré-aquecido 180º graus por mais ou menos 35 a 40 minutinhos. Desligue e retire o bolo do forno deixe amornar ai desenforme ai joga a goiabada derretida por cima está pronto.Deliciaaaa.
Observações da Mary: Um bolo muito gostoso e fácil de fazer.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Esse bolo e realmente muito bom!!!!
ResponderExcluirParabéns pela receita
Cristina