1 kg e meio de peixe verdinho ( pede para peixeiro limpar ou limpa em casa tiramos a cabeça se quiser deixar não tem problemas )Sal ,limão e pimenta a gosto farinha de milho o quanto baste uns 150 gramas mais ou menos óleo o quanto baste para fritar mais ou menos 1 litroModo de Fazer:Depois dos peixes estarem bem limpos tempere com sal,pimenta e limão ,deixe marinando 1 hora. Depois passe um a uma na farinha de milho ( segredinho da receita abre bem o peixe e passe ao redor e no meio muito bem igual mostra no videio ,feito isso só esquentar o óleo em uma panela e esquentar pode começar a fritar até ficarem bem douradinhos .(fica super crocante saboroso .Pronto só servir com um arroz e salada ou só como aperetivo. se gostaram da receita não deixem de se escrevem no canal e da seu link, importante pro canal crescer .obrigada pelo carinho de todos.
Siga Maravilhasdamary em:
https://www.instagram.com/maravilhasdamary/
https://www.facebook.com/maravilhasdamary/
https://br.pinterest.com/maristelaehenri/
https://maravilhasdamary.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário