Ingredientes:
2 abobrinhas Italiana
5 tomate bem madurinhos
400 gramas de carne moida de primeira
1 xicara de arroz cozido
meia cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de óleo
sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Lave bem as abobrinha e corte ao meio retire o com uma colherinha o miolo cuidado para não furar.
Em uma panela média coloque o óleo e refogue a carne moida com o miolo que retirou das abobrinhas coloque a cebola o sal e a pimenta refogue bem sem acrescentar água pois deve ficar sequinho. Desligue e coloque o arroz cozido e misture bem e reserve. Bata os tomate no liquidificador e despeje um uma panela média e leve ao fogo baixo deixando cozinhar bem uns 20 minutos no fogo baixo,acrescente ao molho 1 colher (sopa) de açúcar e uma colherinha de chá de sal. mexe bem e quando tiver cozido desligue e reserve. Em uma panela grande coloque metade de água e coloque 1 colherinha (chá) de sal deixe ferver, coloque as abobrinhas por uns 5 minutinhos só para pré cozinhar desligue o fogo e retire as abobrinha da água escorre em água fria e reserve.Depois que elas estiverem frias recheie com o refogado de carne com cuidado aperte bem. Em uma travessa coloque um pouco de molho e coloque as abobrinhas recheada despeje mais um pouco de molho por cima de cada abobrinha. Na hora que for servir leve uns 15 minutinhos no forno pre aquecido em 180º graus. Retire e serve com o molho que restou. Muitooooo bom.
Observações da Mary: Maravilhoso!!! Muitoooo bom. Você pode fazer a noite arabe em sua casa com Kibe cru,charutos,pão sírio etc...
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