quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Cuca de Coco com leite condensado


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Ingredientes da massa:

100 ml de leite morno
20 gramas de fermento pra pão ( aquele fermento seco)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1 colherinha de (café ) de sal
(mais ou menos 3 xícaras de chá de de fanha de trigo)


Para o Recheio:

100 gramas de margarina sem sal temperatura ambiente
1 xícara e meia de açúcar
1xícara de coco ralado


1 lata de leite condensado para jogar em cima

Modo de fazer:

Coloque o fermento,o açúcar e o leite em uma bacia misture tudo e deixe descansar por uns 20 minutinho.Depois acrescente os ovos o sal e a farinha aos poucos mexendo ai incorporar os ingredientes ai com as mãos amasse bem. A massa não pode grudar não mas também não pode ser dura sove até a massa ficar lisinha cubra com um pano de prato limpo ou um plástico filme deixe crescendo 1 hora mais ou menos. Enquanto espera a massa crescer faça o recheio: Misture o coco ralado,o açúcar e a margarina temperatura ambiente e reserve. Depois que passou o tempo da massa ter crescido divide a massa em 2 partes. Em uma assadeira de mais ou menos 23x 32 cm unta com margarina e farinha, abre uma parte da massa com um rolo de macarrão no tamanho da forma que vai usar coloque a massa no fundo da forma até cobrir todo o fundo.Então abra a outra parte da massa com o rolo de macarrão formando um retângulo ai coloque o recheio que está reservado e enrole igual rocambole cortes fatias do rocambole e vai colocando sobre a assadeira que está com a massa coloque uma ao lado da outra,ai cubra com um pano e deixe crescer uns 45 minutos.Ai leve pra assar em forno pré-aquecido em 200º graus por 45 minutos ou até que esteje douradinha. Retire do forno e emediatamente jogue uma lata de leite condensado por cima,leve novamente ao forno já desligado para secar um pouco uns 5 minutinhos retire deixe esfriar é só servir.

Observações da Mary: Pensa numa Cuca maravilhosaaaaa é essa.Aproveitam e façam para seus amigos e familiares.
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