quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Escondidinho de Calabresa


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Ingredientes da massa:

1 kg de mandioca cozida com sal e amassada com garfo
1 kg  de batata cozidas com um caldo de galinha e amassadas com garfo
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
1 1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto

Ingredientes do recheio:

3 gomos de linguiça calabresa defumada cortados em rodelinhas bem finas
1 cebola cortada em rodelas bem finas
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo de requeijão cremoso

Parmesão pra por cima

Modo de fazer:

Primeiro faça o recheio,em uma panela grossa você coloca o azeite ligue o fogo quando estiver quente refogue as calabresas que já estão fatias doure um pouco ai coloca as cebolas e o alho deixe dourar bem mexendo de vez enquanto, quando estiver bem douradinho desligue e reserve.Vamos fazer a massa em uma panela grande coloca a margarina ligue o fogo deixe derreter acrescente a cebola e o alho deixe dourar abaixe o fogo, acrescente a mandioca esmagada e a batata esmagada misture bem coloque o sal e o leite misture bem até incorporar bem os ingredientes misture o creme de leite e desligue.Montagem:  Em uma travessa que possa ir ao forno você coloca um fio de azeite espalhe um pouco da massa até cobrir o fundo da travessa, despeje o recheio e espalhe bem acrescente o requeijão cremoso por cima do recheio dando uma espalhada, ai coloque o resto da massa espalhe para cobrir todo o recheio,salpique parmesão em cima. Leve pra assar em forno pré-aquecido em 180º graus  por uns 30 minutos ai você ligue o dourador do forno e deixe até doura em cima. Hummmm está prontinho só servir.


Observações da Mary: simplesmente maravilhoso.

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