Ingredientes:
1 kg de abóbora
800 gramas de açúcar
1/2 xícara de água
10 cravos da índia
50 gramas de coco ralado sem açúcar
Modo de fazer:
Pique a abóbora em cubos pequenos, ai em uma panela coloca a abóbora,a água e o açúcar leve ao fogo brando mexendo de vez enquanto deixe com a tampa até a abóbora ir derretendo, quando a abóbora estiver macia da uma esmagada com o garfo não precisa esmagar tudo deixe uns pedacinho que é gostoso ai coloque os cravos junte o coco deixe cozinhando até que a calda de açúcar estiver grossa e o fundo da panela começar a parecer fique mexendo pra não queimar,ai desligue e deixe esfriar passe para uma travessa e leve a geladeira depois só servir.
Observações da Mary: muito prático pra fazer esse doce é fica divino. se Gostar serva com creme de leite gelado Hummm
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário