Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
200 gramas de manteiga temperatura ambiente sem sal
200 ml de leite morno
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite em pó
1 pitada de sal
1 colherinha de (chá) de baunilha
1 colher de fermento em pó
Recheio:
O recheio é bem particular eu fiz com doce de leite e com ganache de chocolate
Cobertura:
200 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
500 gramas de açúcar impalpável ( as vezes vai ter que por mais um pouco pra dar o ponto)
90 ml de leite
1 colher de (sopa) de baunilha
enfeites em cima da cobertura escolha a seu gosto eu fiz uma rosas de pasta americana e confeitos.
Modo de fazer a massa:
No liquidificador bate os ovos com a baunilha bate bem,acrescente o açúcar bate acrescenta a manteiga e o leite bate bem e desligue. Em uma vasilha coloca a farinha peneirada, o sal e o leite em pó, junte o liquido do que está no liquidificador vai misturando delicadamente até incorporar bem junte o fermento e da uma misturada. Coloque as forminha de cupcake dentro de forminha de alumínio pode ser aquela de empada, ai despeje com uma concha a massa até a metade da forminha leve pra assar em forno pré-aquecido em 180 º graus por uns 25 minutos (se seu forno for pequeno e não der pra assar tudo de uma vez leve o resto da massa na geladeira até assar a primeira assadeira).Quando estiver assado retire do forno e retire da forminha de empada e deixe esfriando sobre uma grade repita até terminar toda a massa.Depois de todos cupcake assados e frios é hora de rechear, escolhe o seu recheio já frio e coloque num saco de confeitar, ai você faz um furinho com o bico de confeitar e aperte até o recheio da uma subida. Ou você também pode tirar uma tampinha no centro rechear ai depois por a tampinha de volta. Eu já fiz dos dois jeito acho melhor o de furar com o bico de confeiteiro e rechear.
Faça a cobertura:
Na batedeira coloca metade do açúcar , a manteiga, o leite e a baunilha bate bem até ficar bem cremoso uns 3 minutos com a batedeira ligada acrescente aos poucos o resto do açúcar bate mais uns 3 minutos ele deve ficar com a consistência de um glacê se não ficou coloque mais um pouco de açúcar e continua batendo até ficar. Está pronta a cobertura. Coloque num saco de confeitar com um bico de pitanga e é só cobrir os cupcakes
Observações da Mary: Essa receita é muito boa e rendem bem. façam vocês vão amar..
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