quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

charuto de Couve



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Ingredientes:

8 folhas de couve manteiga lavadas
400 gramas de carne moída
11/2 xícara  (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto

Para fazer o molho

4 tomates bem maduros
1 fio de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1  pitada de sal


Modo de fazer:

Bata o os tomates no liquidificador,depois em uma panela média coloque um fio de óleo e despeje os tomates batido leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por uns 15 minutinhos,coloque o sal e 1 colher de açúcar, mexe bem deixe ferver mais 5 minutinhos e desligue.Em uma panela média coloque o óleo e refogue a carne muida depois acrescente a cebola,alho, pimenta e o sal, refogue bem sem por água pois deve ficar sequinho.Depois que tiver cozido misture o arroz e reserve. Em uma panela grande coloque água mais o menos na metade,coloque uma  colher de (chá) de sal deixe a água ferver e coloque as folhas de couve por 5 minutinhos. desligue o fogo e retire as folhas de couve o seu deixe esfriar. Recheie com refogado reservado. Monte em um refratário que possa ir ao forno, coloque um pouco de molho  coloque os charutos e mais um pouco de molho por cima. Antes de servir coloque no forno pré- aquecido em 180º graus por uns 15 minutinhos é só para aquecer. Sirva em seguida.


Observações da Mary: Essa receita é muito boa.Façam para seus familiares..


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