Ingredientes da massa:
6 ovos (separe as gemas das claras)
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de margarina
1 1/2 de farinha de rosca
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de canela em pó
Para o recheio e a cobertura:
1 lata e meia de leite condensado
2 gemas
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de leite integral
Modo de fazer:
Bata as claras em neve firmes e reserve. Na batedeira bate as gemas com o açúcar e a margarina bate bem até ficar branquinha, junte a farinha de rosca e a canela bate bem, deligue e misture o fermento em pó ai junte as claras reservada e misture delicadamente, coloque e uma forma redonda ou retangular não muito grande pois não é muita massa untada com margarina e farinha ( se você tiver papel manteiga coloque o papel manteiga na forma e passe margarina em cima) jogue a massa do bolo e leve pra assar em forno pré -aquecido em 180 graus mais ou menos uns 35 minutinhos quando estiver assado retire do forno deixe amornar e desenforme. Enquanto estiver assando o bolo faça o recheio.Leve ao fogo brando os ingredientes do recheio e mexe até cozinhar e ficar grossinho mexe direto para não empelotar.reserve. Corte o bolo no meio e coloque um pouco de recheio ai coloque a outra metade do bolo e jogue o resto do recheio em cima espalhando.ai decorre com canela em pó e pau de canela. Só servir.
Observações da Mary: Deliciaaa de Bolo. vale apenas fazer para sua família.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Maravilhoso......
ResponderExcluirCris Atibaia
Mary de farinha de rosca a medida e xícara???
ResponderExcluirCris
Atibaia