Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(chá) de óleo
4 bananas maduras
1 pitada de sal
200 gramas de aveia em flocos ( 200 gramas é uma caixa de aveia em qualquer mercado tem)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Primeiro unte uma forma com margarina e farinha pode ser forma redonda ou retangular não grande pequena e reserve. Ligue o forno em 180 graus. ai começa a fazer o bolo, em uma bacia coloque a aveia e o fermento em pó, no liquidificador você bate o resto dos ingredientes bate bem. Depois de batido despeje aos poucos sobre a aveia e misture delicadamente até incorporar tudo, despeje na forma que já está untada e leve ao forno que também já está aquecido deixe uns 45 minutinhos ou até que você fure com um palito e saia limpo. Cuidado para não deixar muito e queimar porque o bolo é escuro então você não vai esperar ele dourar assim que passar uns 40 minutos fure com um palito se sair limpo já está pronto .assim que estiver assado retire do forno deixe amornar e desenforme.Se tiver em casa e quiser salpique açúcar gelado ou açúcar de confeiteiro, só servir.hummmm
Observações da Mary: Um bolo muitooo saudavél e muitoo gostoso então nem precisa do açúcar em cima foi mais pra enfeitar. Façam não vão se arrepender. meu marido não curti muito bolo de banana mas esse ele sempre pede pra fazer porque fica muito diferente.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Estou fazendo agora 😋
ResponderExcluirDemais.... Mary da para fazer com outras frutas também???
ResponderExcluirCris
Atibaia