quinta-feira, 7 de maio de 2015

Bolo de Aveia com banana




  





Ingredientes:

4 ovos
1 1/2  xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(chá) de óleo
4 bananas maduras
1 pitada de sal
 200 gramas de aveia em flocos ( 200 gramas é uma caixa de aveia em qualquer mercado tem)
1 colher  de (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Primeiro unte uma forma com margarina e farinha pode ser forma redonda ou retangular não grande pequena e reserve. Ligue  o forno em 180 graus. ai começa a fazer o bolo, em uma bacia coloque a aveia e o fermento em pó, no liquidificador você bate o resto dos ingredientes bate bem. Depois de batido despeje aos poucos sobre a aveia e misture delicadamente até incorporar tudo, despeje na forma que já está untada e leve ao forno que também já está aquecido deixe uns 45 minutinhos ou até que você fure com um palito e saia limpo. Cuidado para não deixar  muito e queimar porque o bolo é escuro então você não vai esperar ele dourar  assim que passar uns 40 minutos fure com um palito se sair limpo já está pronto .assim que estiver assado retire do forno deixe amornar e desenforme.Se tiver em casa e quiser salpique açúcar gelado ou açúcar de confeiteiro, só servir.hummmm

Observações da Mary: Um bolo muitooo saudavél e muitoo gostoso então nem precisa do açúcar em cima foi mais pra enfeitar. Façam não vão se arrepender. meu marido não curti muito bolo de banana mas esse ele sempre pede pra fazer porque fica muito diferente.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary







2 comentários: