segunda-feira, 18 de maio de 2015

Peixe Assado e Recheado com Farofa

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1 Peixe de 4 a 5kg (esse que eu fiz é carpa)
(temperei com sal a gosto alecrim a gosto, salvia a gosto, suco de 2 limão 1 /2 vinagre 2 xícara de água    pimenta a gosto)

Ingredientes para a farofa:

500g de farinha pra farofa (a que você gostar )
1/2 lata de milho verde
1 cebola picada
1 xícara de bacan picado
4 colher de margarina
8 azeitonas sem caroço picadas (preta ou verde)
1 tomate grande picado
suco de 1 limão
sal, salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Tempere o peixe de um dia pro outro deixando nessa salmoura de tempero. Faça a farofa, em uma panela média coloque o bacan com 1 colher de óleo e frite o bacan até ele dourar retire o bacan e reserve. Na mesma panela coloque a margarina deixa derreter e coloque a cebola até dourar acrescente a farinha de farofa mexe bem, desligue o fogo e ascrescente o sal o bacan o milho a salsinha as azeitonas, o limão e o tomate misture bem. Retire o peixe da salmoura recheie com  a farofa e coloque em uma assadeira cubra bem com papel aluminio e leve ao forno pré- aquecido 200ºgraus por uma hora depois retire o aluminio e leve ao forno  novamente até dourar. Está pronto par servir.

Observações da Mary: Muito saboroso!!!! Servir com um arroz branco e uma saladinha.Hummmm delicia.


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