sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Quiche de Tomates e manjericão




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Ingredientes da Massa:

150 gramas de manteiga gelada
2 xícaras Chá de farinha de trigo (se for necessário acrescente mais um pouco a massa deve ficar lisa e fácil de mexer.
1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

3 ovos
400 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de tomatinho cereja
1 colher de (café) de fermento em pó
sal a gosto
folhas de manjericão pra decorar

Modo de Fazer:

Em uma vasilha coloque a manteiga e o sal e vai colocando a farinha aos poucos mexendo com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Ligue o forno em 180 graus e pegue uma forma de aro removível e forre o fundo e as laterais com a massa, fure a massa com um garfo e leve pro forno que já está quente por uns 15 minutos.Vai fazendo o recheio em uma bacia coloque os ovos batido o creme de leite a farinha,o parmesão reserve um pouco de parmesão pra por por cima,o fermento em pó o sal e a mussarela misture bem.quando a massa estiver pré assada despeje o recheio por cima da massa  e coloque os tomatinhos cerejas por cima dando uma acalcadinha e salpique o resto do parmesão e leve pra assar até que estiver dourada uns 40 minutos retire do forno e desenforme e decore com as folhas de manjericão . só servir.

Observações da Mary:Quiche maravilhosa

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