Ingredientes:
1 ovo
5 colheres(sopa) de açúcar
1/2 colher de (sopa) de sal
4 colheres de manteiga ou margarina derretida
250 ml de leite morno
2 Xícara (chá) de folha de espinafre
3 a 4 copos (de 200 ml ) de farinha
10 gramas de fermento seco para pão
Semente de quinua ou mostarda para por em cima na hora de assar 1 gema também pra por em cima na hora de assar
Modo de fazer:
3 a 4 copos (de 200 ml ) de farinha
10 gramas de fermento seco para pão
Semente de quinua ou mostarda para por em cima na hora de assar 1 gema também pra por em cima na hora de assar
Modo de fazer:
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o ovo, o leite,o açúcar,e o sal e o espinafre bate bem,em uma vasilha coloque esse liquido e coloque o fermento misture bem e vai colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa que não gruda na mão mas também não pode ser dura ela tem que ser fofinha,sova bem com as mão ai coloque em uma vasilha cobre com um pano de prato limpo e deixa crescer até dobrar de volume uma 1 hora mais ou menos. Unte 2 forma de pão com margarina e e farinha (se não tiver de pão ou aquela de bolo inglês pode fazer em assadeira .Depois que a massa cresceu divide em 2 partes e com um rolo de macarrão abre e enrole igual rocambole ( se tiver grudando espalhe um pouco de farinha na bancada.) coloque nas formas cobre com um pano de prato limpo e deixa crescer até dobrar de tamanho ai pincele a gema em cima e coloque as sementes que quiser,leve ao forno pré aquecido 180 graus até assar ficar douradinho .retire deixe amornar e desenforme está pronta mais uma delicia. Serve como quiser,se não for servir na horas deixe esfriar bem e guarde em saco virgem ai fica bem macio.
Observações da Mary:Delicioso.hum
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