Nos siga no youtube também
Ingredientes:
150 gramas de manteiga gelada
2 1/2 de farinha de trigo
1 pitada de sal
Ingredientes do recheio:
300 gramas de mussarela ralada
2 abobrinha italiana ralada
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de parmesão ralado (50 gramas pra por no recheio e 50 pra salpicar em cima)
1 colher (café) de fermento em pó
sal a gosto
Modo de Fazer:
Primeiro faça a massa misturando a manteiga gelada,a farinha e o sal,misture com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea e lisa, ligue o forno 180 graus forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e fure com um garfo e leve ao forno pra pré-assar uns 15 minutinhos não precisa dourar é só pra pré assar mesmo reserve.Em uma vasilha coloque a abobrinha ralada,a mussarela,os ovos a farinha,o sal o creme de leite mexe bem acrescenta a 50 gramas de parmesão e o fermento em pó mexe e despeje por cima massa que está pré assada salpique parmesão em cima e leve pro forno pra assar agora pode ligar o forno 200 graus pré aquecido, até dourar uns 40 minutinhos depois que estiver assada retire e desenforme e sirva quentinha.
Observações da Mary: Maravilhosa!!! apaixonante.
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário