Ingredientes:
1 ovo
1 colher de (sopa) de vinagre
1 colher rasa de (sopa) de sal
5 colheres de (sopa) de cachaça
5 colheres de (sopa) de manteiga (poto de pomada)
150 ml de água natural
500 gramas de farinha de trigo (tal vez precisa de mais para dar o ponto na massa ,a massa deve ser dura )
Modo de Fazer:
Em uma bacia coloque primeiro os líquidos e depois o sal e a manteiga misture bem vai acrescentando a farinha aos poucos misturando bem ,agora mão na massa vamos amassar bem até a massa ficar lisinha mas dura (se precisar poem mais farinha ) deixe descansar 30 minutos coberta e na geladeira,enquanto isso escolhe o recheio da sua preferencia vai usar recheios já frios .Passado os 30 minutos abre bem a massa no cilindro se não tiver abre no rolo de macarrão deve abrir bem fininho ai faça os pasteis no tamanho desejado.
Observações da Mary: faça um recheio de carne moída e depois de frio coloque um pouco de mussarela fica uma delicia
Observações da Mary: faça um recheio de carne moída e depois de frio coloque um pouco de mussarela fica uma delicia
Nenhum comentário:
Postar um comentário