segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Escondidinho de carne Seca





Ingredientes da Massa:


1 kg de mandioca cozida com sal e amassada com garfo
1 kg  de batata cozidas com um caldo de galinha e amassadas com garfo
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

1 kg de carne seca (de salga a carne coloque em uma vasilha com água troca umas 3 vezes a água)
2 tomates picados
1/2 cebola picada
1 dente de alho picadinho
salsinha a gosto pimenta a gosto

1 copo de requeijão cremoso
parmesão pra por em cima
150 gramas de mussarela

Modo de fazer:

Cozinhe a carne seca depois desfie ela bem e reserve. Em uma panela coloque um fio de azeite refogue a cebola e o alho bem, junte a carne seca e refogue mais um pouco acrescente os tomates picados e os temperos a gosto,mexe bem e reserve.Vamos fazer a massa em uma panela grande coloca a margarina ligue o fogo deixe derreter acrescente a cebola e o alho deixe dourar abaixe o fogo, acrescente a mandioca esmagada e a batata esmagada misture bem coloque o sal e o leite misture bem até incorporar bem os ingredientes misture o creme de leite e desligue.
Montagem:Em uma travessa que possa ir ao forno você coloca um fio de azeite espalhe um pouco da massa até cobrir o fundo da travessa, despeje o recheio e espalhe bem acrescente o requeijão cremoso por cima do recheio dando uma espalhada,coloque a mussarela ai coloque o resto da massa espalhe para cobrir todo o recheio,salpique parmesão em cima. Leve pra assar em forno pré-aquecido em 180º graus  por uns 30 minutos ai você ligue o dourador do forno e deixe até doura em cima. Hummmm está prontinho só servir.

Observações da Mary: Muitoooo bom gente façam pro almoço pra janta a hora que vocês quiserem.

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