Ingredientes:
1 gelatina de morango
1 gelatina abacaxi
1 gelatina de uva
1 gelatina de limão
1 1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
óleo para untar a forma
Modo de Fazer:
Unte bem uma forma de pudem com óleo, dissolva a gelatina de morango com 150 ml de água quente,e misture 150 ml de água gelada misture bem,coloque a metade desse conteudo (150 ml) na forma que já ta untada com óleo leve ao freezer por uns 10 minutinhos ou até endurecer (fica de olho pra não congelar),a outra metade de morango você 5 colheres (sopa) de leite condensado e 3 colheres (sopa) de leite de coco misture bem, quando a que está no freezer estiver pronta coloque essa mistura sobre ela com cuidado devagar pelas beradas da forma, leve novamente ao freezer até endurecer sem congelar, você vai fazer o mesmo processo com os outros sabores na ordem que está na receita (para dar contraste das cores) até terminar.Quando terminou cubra com um filme e leve a geladeira no minimo 6 horas, ai você pode servir, para desenformar se tiver dificuldade passe um toalha molhada quente ao redor da forma.
Observações da Mary:A Criançada vai amar e os adultos também.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário