terça-feira, 26 de janeiro de 2016

cheesecake de Carambola


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Ingredientes da massa:


1 pacote de biscoito tipo maisena
4 colheres de (sopa) de manteiga gelada sem sal

Ingredientes do recheio:

300 gramas de ricota
2 potes de iogurte natural (400 ml)
3 ovos
1 lata de leite condensado

Cobertura:

300 gramas de geleia de carambola( você mesma faz a  geleia em casa em breve posto a minha receita de geleia ).
carambolas picada em cima pode por a fruta como eu tinha um doce de carambola  coloquei a carambola em doce tem a receita no blogger do doce.

Modo de fazer:

Primeiro bata o biscoito no liquidificador até virar um farinha retire e coloque em uma vasilha, junte a manteiga gelada e amasse com os dedos até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro remóvivel e reserve.
 Bate os ingredientes do recheio no liquidificador e depois despeje sobre a massa que está na forma e leve ao forno pré aquecido 140 graus por uma hora. Depois que estiver assado desligue o forno e retire a torta e deixe umas 5 horas na geladeira para pode servir. Faça uma geleia de carambola ou compra uma geleia de boa qualidade de geleia. Na hora de servir a torta desenforme e cubra com a geleia e decore com carambolas e sirva.
Observações da Mary: Muito diferente e gostosa essa quiche 

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