Ingredientes da Massa:
150 gramas de manteiga gelada
2 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
pitada de sal
Ingredientes para o Recheio:
400 gramas de frango desfiado e temperado ao seu gosto
300 gramas de mussarela
200 gramas de requeijão cremoso
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha
sal a gosto
1 colherinha (café) de fermento em pó
queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Misture os ingredientes da massa e amasse bem com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisinha,forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ,leve ao forno pré aquecido uns 15 a 20 minutos até que da uma pré assada retire e reserve. faça o recheio em uma vasilha misture o frango já temperado,a mussarela,o requeijão cremoso,os ovos batido com um garfo,1 caixinha de creme de leite as 3 colheres de farinha e o fermento misture bem despeje em cima da massa pré assada salpique parmesão e leve ao forno pré aquecido em 200 graus até assar uns 40 minutos. Retire desenforme e serve quente .
Observações da Mary:Deliciosa quiche de frango .
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário