Siga também no youtube videos toda semana
Ingredientes:
1 Kg de carne (patinho) moído 2 vezes
500 gramas de farinha pra Kibe
suco de 2 limão
sal a gosto
pimenta a gosto
hortelã a gosto
azeite a gosto
óleo para fritar o bastante que cubra os kibe ,limão para hora de servir
Modo de preparar:
deixa a farinha de kibe de molho por 2 horas (coloque o tanto de água que cubra a farinha de kibe) passada essas 2 horas esfregue a farinha com as mãos misture essa farinha na carne misturando bem tempere com sal,pimenta o suco de limão o hortelã picadinho e o azeite misture bem . Deixe na geladeira por umas 2 horas retire faça os bolinhos igual a foto,e reserve .hora de fritar coloque o óleo em uma panela pequena ou media esquenta bem o óleo e começa a fritar até ficarem bem fritinhos (frita um e abre se estiver bom é o ponto certo) vai escorrendo no papel toalha e depois só servir com um limão .
Observações da Mary: Muito gostoso
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário