Siga também no youtube videos toda semana
Ingredientes:
1 Berinjela grande cortada em rodelas
1 abobrinha italiana (se for pequena pode ser 2) cortada em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 pimentão (de sua preferencia amarelo ou verde) cortado em rodela
4 tomates cortados em rodelas
200 gramas de mussarela ralado
50 gramas de parmesão ralado
azeite e sal a gosto
Modo de fazer:
Corta todos os legumes em rodelas e coloque cada um em uma vasilha separada e tempere com sal. Em um recipiente que possa ir ao forno coloque um pouco de azeite no fundo e vai colocando uma camada de berinjela, uma de tomate,abobrinha o pimentão e a cebola, ai coloque um pouco de mussarela, e vai colocando o resto de legumes e deixe os tomates para fazer a ultima camada quando termnar de por os tomates coloque o resto da mussarela, o parmesão e o mais um fiio de azeite, cobre com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido em 180º graus por uns 30 minutos, retire o aluminio e deixe dourar. Retire do forno e serve com um arroz branco. Delicia!!!!
Observações da Mary: Gente essa receita é muito pratica super saudavél e muito gostosa.
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Muito boom!
ResponderExcluir