quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Legumes ao Forno



 Siga também  no youtube videos toda semana
www.youtube.com/channel/UCbaD4RQ4NHMEzfQOutJDwSQ?view_as=subscriber

Ingredientes:

1 Berinjela grande cortada em rodelas
1 abobrinha italiana (se for pequena pode ser 2) cortada em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas
1 pimentão (de sua preferencia amarelo ou verde) cortado em rodela
4 tomates cortados em rodelas
200 gramas de mussarela ralado
50 gramas de parmesão ralado
azeite e sal a gosto

Modo de fazer:

Corta todos os legumes em rodelas e coloque cada um em uma vasilha separada e tempere com sal. Em um recipiente que possa ir ao forno  coloque um pouco de azeite no fundo e vai colocando uma camada de berinjela, uma de tomate,abobrinha o pimentão e a cebola, ai coloque um pouco de mussarela, e vai colocando o resto de legumes e deixe os tomates para fazer a ultima camada quando termnar de por os tomates  coloque o resto da mussarela, o parmesão e o mais um fiio de azeite, cobre com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido em 180º graus por uns 30 minutos, retire o aluminio e deixe dourar. Retire do forno e serve com um arroz branco. Delicia!!!!

Observações da Mary: Gente essa receita é muito pratica super saudavél e muito gostosa.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary




Um comentário: