sexta-feira, 1 de novembro de 2019

Batata Recheada








Nos siga no youtube também
www.youtube.com/channel/UCbaD4RQ4NHMEzfQOutJDwSQ?view_as=subscriber

Ingredientes:

8 batatas grandes

150 gramas de bacan

300 mussarela

250 gramas de queijo  cremoso

100 ml de creme de leite

100 gramas de parmesão ralado

sal a gosto




Modo de Fazer :

lave bem as batatas seca embrulha uma a uma no papel alumínio ,coloque em uma assadeira e leve ao forno que já deve está pré -aquecido em 180 graus deixe assando até a hora que você espetar com uma faca e estiver cozida ,mais ou menos 1 hora e meia depende do seu forno ,não deixe muito cozida ,retire e deixe elas ficarem mornas ,retire a tampa  da batatas assim como está na foto e reserve , com cuidado retire o miolo com uma colher (uso uma colher pequena) reserve o milo em um prato faça isso em todas as batatas .pega metade desse miolo das batatas amasse bem ,e misture a mussarela e o creme de leite e o queijo cremoso prove o sal se precisar coloca um pouco de sal e reserve.salpique um pouco de sal nos buraco das batatas e enche de rec

Nenhum comentário:

Postar um comentário