Ingredientes:
12 mini pera ou 6 peras normais
1 litro de água
1 litro de vinho tinto seco
3 xícaras de açúcar
2 pau de canela 6 ou 8 cravos da índia
Modo de Fazer :
Descasque as peras deixando o cabinho e reserve ,em uma panela grande coloque o resto dos ingredientes leve ao fogo brando ,quando começar a ferver abaixe o fogo e coloque as peras e deixe ferver até que as peras estejam cozidas mas não molengas vai espetando com um garfo para saber o ponto eu gosto ao dente então acho que uns 20 minutos as peras pequenas e 30 minutos as peras maiores desligue o fogo e deixe esfriar ,coloque um uma travessa e leve a geladeira pelo menos por 24 horas sirva com um creme de baunilha ou creme de leite bem geladinho,ou um sorvete de creme .
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário