segunda-feira, 1 de junho de 2015

Lasanha de Camarão



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Ingredientes:

500 gramas de massa de lasanha fresca (você pode comprar ou fazer em casa)
1 Kg de camarão descascado e limpo temperado com sal e pimenta
400 gramas de requeijão cremoso
200 gramas de mussarela
2 colheres de manteiga
1 receita de molho branco
parmesão a gosto


Ingredientes para o molho branco:


1 litro de leite
2 colheres(sopa) de amido de milho
1 caldo de galinha
1 folha de louro
1 colherinha (chá) de sal
1/2 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
3 colheres (sopa) de manteiga
Nos moscada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
salsinha a gosto


Modo de Fazer:

 Em uma panela média coloque a manteiga e refogue bem a cebola e o alho, quando eles começarem a dourar coloque a folha de louro, o caldo de galinha, o leite deixando um copo separado para dissolver o amido de milho e o sal. Mexa e deixe esquentar até ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no copo de leite e mexa bem até engrossar sem parar de mexer, quando o molho estiver grosso desligue o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite, a nos-moscada a salsinha e experimente o sal se precisar coloque mais e reserve. Em um frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer no fogo ai refogue o camarão um pouco e reserve. vamos montar a lasanha escolhe um refratário grande coloque um pouco do molho branco, ai coloque uma camada de massa um pouco de molho ai coloca uma camada de camarão com pouco de requeijão cremoso ai a massa um pouco de molho a mussarela massa,molho camarão, requeijão cremoso massa ai coloca molho e uns camarão em cima pra enfeitar e salpique um pouco de parmesão . Com o forno pré -aquecido coloque a lasanha uns 40 minutos e que esteja douradinha em cima. Está pronta e muito gostosa 


Observações da Mary: delicia de lasanha vale a pena fazer essa maravilha.

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