terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bolo Bem casadão


 Siga também  no youtube videos toda semana
www.youtube.com/channel/UCbaD4RQ4NHMEzfQOutJDwSQ?view_as=subscriber

Ingredientes da massa:

6 ovos temperatura ambiente
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de farinha de trigo

Ingredientes do recheio:

2 latas de leite condesado ( sendo que uma lata você vai cozinhar na presão por 15 min depois que começar a presão)
1 colher (sopa) de manteiga com sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
200 gr de creme de leite (aquele de caixinha)

Ingrediente da cobertura:

250 gramas de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) baunilha
60ml de água fervente

Modo de Fazer:

Pré - aqueça o forno a 180 ºgraus. Bata as claras em neve (não muito dura) e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficarem embranquiçada e fofo desligue a batedeira e junte as claras em neve  e mexe delicadamente, peneire a farinha aos poucos sobre a massa e misture com cuidadoo. Coloque em uma assadeira redonda untada com manteiga e farinha e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que esteje douradinho. Depois de assado aguarde 15 minutos pra desemformar. Prepare o recheio misture o creme de leite com o amido de milho e coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, acrescente o leite condesado e a manteiga cozinhar até engrossar parecendo um ``mingau´´ junte o doce de leite e volte ao fogo até ficar na consistencia de um brigadeiro. Desligue e reserve.
 Montagem: Depois que o bolo estiver frio devida ao meio da uma molhadinha com meia xícara de (chá) de água, 2 colher de açúcar e 1 colherinha de (chá) de baunilha. Recheie o bolo retire o execesso de recheio que fica ao redor. Faça a Cobertura: Faça a calda juntando o açúcar de confeiteiro a baunilha e a água fervente cobrindo o bolo que ja ta pronto e recheado e deixe por 10 horas até virar uma casquinha dura peneire um pouco de açúcar de confeite por cima está pronto para saborear essa delicia.


Observações da Mary: Pessoal esse bem casado fica devinamente maravilhoso!!!!! Façam vale a pena provar.

 Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary





Nenhum comentário:

Postar um comentário