Ingredientes:
1 1 /2 xícara de açúcar
Para o creme:
1 litro de leite
3 colheres de amido de milho
3 colheres de açúcar
3 gemas peneiradas
1 colher de (chá) de baunilha
Para a Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado
Modo de fazer:
Deterreta o açúcar em uma panela pequena e depois despeje em um travessa grande e passe o calda no fundo e nas laterais da travessa reserve. No liquidificador bata todos os ingredientes do creme e depois despeje em uma panela grande e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar depois de pronto despeje na travessa que está com o caramelo. Ligue o forno na temperatura máxima se tiver dourador já liga também. Na batedeira bata as claras em neve acrescente, as 8 colheres de açúcar e bata bem até ficar um glâce firme. Coloque as claras em neve em cima do creme salpique coco ralado por cima e leve ao forno que já está pré - aquecido até dourar as claras fique de olho pois se o forno está bem quente é rápidinho. Depois de pronto retire do forno e deixe amornar, leve a geladeira para gelar. Maravilhoooo está pronto para servir.
Observações da Mary: Chico Balanciado é uma delicia. Fica muito gosto servir chico balaciado com um pouco de sagu de vinho. Vale a pena provar.
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Este doce é totalmente diferente....delicia
ResponderExcluirobrigada querida pelo carinho bjs
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