Ingredientes:
1 xícara (chá) de sagu
1 1/2 litro de água
700 ml de vinho tinto suave (se for usar o vinho tinto seco deve por mais a açúcar)
2 xícaras de açúcar
8 cravos da india
Modo de Fazer:
Deixe o sagu de molho com a água uns 20 minutos em uma panela grande, depois coloca o cravo da india e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos ou até que as bolinhas estejam ficando transparente, acrescente o vinho e o açúcar prove o açúcar se precisar adoce mais. deixe fervendo por mais 10 minutos mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Está pronto coloque em uma travessa e deixe esfriar. pode levar a geladeira ou deixar em temperatura ambiente também é muito bom.
Observações da Mary: Hummm muito gostoso. Sagu com creme de leite gelado fica muito bom.
Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Sagu divino
ResponderExcluir