sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Doce de Abóbora com Coco



Ingredientes:

1 kg de abóbora
800 gramas de açúcar
1/2 xícara de água
10 cravos da índia
50 gramas de coco ralado sem açúcar

Modo de fazer:

Pique a abóbora em cubos pequenos, ai em uma panela coloca a abóbora,a água e o açúcar leve ao fogo brando mexendo de vez enquanto deixe com a tampa até a abóbora ir derretendo, quando a abóbora estiver macia da uma esmagada com o garfo não precisa esmagar tudo deixe uns pedacinho que é gostoso ai  coloque os cravos junte o coco deixe cozinhando até que a calda de açúcar estiver grossa e o fundo da panela começar a parecer fique mexendo pra não queimar,ai desligue e deixe esfriar passe para uma travessa e leve a geladeira depois só servir.

Observações da Mary: muito prático pra fazer esse doce é fica divino. se Gostar serva com creme de leite gelado Hummm

 Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário