terça-feira, 1 de julho de 2014

Caldo de Calabresa



Ingredientes:

3 gomos de linguiça calabresa
1 kg de mandioca
1 Kg de batata
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 caixinha de creme de leite

Acompanhamentos:

couve manteiga cortado   bem fininho
cebolinha picadinha
salsinha picadinha
torradinhas
parmesão

Modo de Fazer:

Cozinhe a mandioca e a batata com sal e um caldo de galinha, depois de cozidas deligue o fogo e reserve. No liquidificador bata a cebola,o alho bate bem, em uma panela grande coloque umas 3 colheres de óleo refogue bem a cebola e o alho batido, refogue bem e desligue. pequi em quadradinho 1 gomo e meio de calabresa reserve, o outro gomo e meio de calabresa bate no liquidificador, junte a calabresa batida e a picada na panela com a cebola refogada, refogue mai um pouco. No liquidificador bata as batatas a mandioca coma água que cozinhou se precisar coloque um pouco mais de água. despeje a mandioca ea batata batidas na panela com as calabresa e leve ao fogo brando mexendo de vez enquando prove o sal se precisar coloque um pouco mais. Deixe fervendo uns 20 minutinhos coloque uma caixinha de creme de leite deixe ferver mais uns 5 minutinhos, desligue e sirva com os acompanhamentos. Hummm

Observações da Mary: Um caldo muito saboroso.

 Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br


Um comentário:

  1. Este caldo tem um sabor surpreendente, façam pois é diferente

    ResponderExcluir