segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Quiche de Espinafre




Ingredientes da Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (se precisar coloque um pouco mais)
150 gramas de manteiga gelada
1 colherinha (café) de sal

Ingredientes do Recheio:

1 maço de espinafre cozido na água e escorrido e picado
400 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão
1 lata de creme  de leite sem o soro
3 ovos
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colherinha de (café) de fermento em pó

Modo de fazer:

Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea . pegue uma forma de arro removível e forre o fundo e as laterais com a massa,fure com um garfo a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 º graus por 10 minutinhos. retire a massa e reserve. Faça o recheio e uma tigela misture os ingredientes do recheio reservando o fermento e 50 gramas de queijo parmesão. Misture tudo muito bem,ai acrescente o fermento em pó mexe  despeje sobre a massa salpique o parmesão reservado por cima e leve ao forno pré -aquecido em 180º graus por 30 a 40 minutinhos ou até que ela esteja douradinha.Retire do forno e serve quentinha. Hummmm muitoooo gostosa.


Observações da Mary: maravilhosa!!! Eu amo Quiche tenho certeza que vocês vão amar.

 Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br





Nenhum comentário:

Postar um comentário