domingo, 5 de abril de 2015

Trufa de Lícor de cereja




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Ingredientes:

500 gramas de chocolate ao leite ( se preferir coloque meio amargo e meio ao leite) picadinho
20 a 30 cerejas Depende quantas tufas for fazer
licor de cereja vai uma colher de (chã) em cada trufa.
200 gramas de creme de leite de caixinha

Para banhar:
500 gramas de chocolate ao leite
se você não conseguir dar o choque térmico pode usar um chocolate para cobertura de boa qualidade.

papel de trufas para embalar

Modo de Fazer:

Derrete o as 500 gramas de chocolate que é o primeiro ingrediente da receita no micro ondas coloca 30 segundos mexa coloca mais 30 e mexa assim até derreter totalmente, já derretido mexe bem ai acrescente o creme de leite aos poucos e mexendo mexe bem e cobre com filme e deixe descansar uma hora derrete os outros 500 gramas de chocolate ai da o choque térmico em formas pra trufas você coloque um pouco de chocolate ( agora existem forma pra trufa que vem com outra forma de silicone fica muito mais pratica essa forma vem com uma marquinha é até onde você vai por o chocolate derretido ai coloque essa forma de silicone em cima e leve para a geladeira até endurecer, retire da geladeira,retire o silicone ai coloque uma cereja em cada trufa e o licor ai depois coloque um pouco da massa de chocolate com creme de leite que está descansando  e cobre com o chocolate que você deu choque térmico e leve a geladeira até endurecer feito isso retire e desenforme ai é só embalar.

Observações da Mary: muitoooo boa essas trufas vocês vão amar.


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