segunda-feira, 13 de abril de 2015

Bolo Da Índia




Ingredientes da massa:

6 ovos (separe as gemas das claras)
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de margarina
1 1/2 de farinha de rosca
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de canela em pó

Para o recheio e a cobertura:

1 lata e meia de leite condensado
2 gemas
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de leite integral

Modo de fazer:

Bata as claras em neve firmes e reserve. Na batedeira bate as gemas com o açúcar e a margarina bate bem até ficar branquinha, junte a farinha de rosca e a canela bate bem, deligue e misture o fermento em pó ai junte as claras reservada e misture delicadamente, coloque e uma forma redonda ou retangular não muito grande pois não é muita massa untada com  margarina e farinha ( se você tiver papel manteiga coloque o papel manteiga na forma e passe margarina em cima) jogue a massa do bolo e leve pra assar em forno pré -aquecido em 180 graus mais ou menos uns 35 minutinhos quando estiver assado retire do forno deixe amornar e desenforme. Enquanto estiver assando o bolo faça o recheio.Leve ao fogo brando  os ingredientes do recheio e mexe até cozinhar e ficar grossinho mexe direto para não empelotar.reserve. Corte o bolo no meio e coloque um pouco de recheio ai coloque a outra metade do bolo e jogue o resto do recheio em cima espalhando.ai decorre com canela em pó e pau de canela. Só servir.

Observações da Mary: Deliciaaa de Bolo. vale apenas fazer para sua família.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br


2 comentários:

  1. Maravilhoso......
    Cris Atibaia

    ResponderExcluir
  2. Mary de farinha de rosca a medida e xícara???
    Cris
    Atibaia

    ResponderExcluir