quarta-feira, 8 de janeiro de 2020

Torta Salgada de liquidificador







Hoje vou ensinar uma receitinha de uma massa curinga para suas tortas salgadas de liquidificador.Pensou em torta salgada faça essa receita vocês vão amar.

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara  de ( chá) de leite

1 xícara de (chá) de óleo

1 colher de (sopa  rasa ) de sal

1 colher de (sopa) de fermento em pó

2 xícara de ( chá) de farinha de trigo

50 gramas de parmesão  ralado

Recheio opcional (escolha um da sua preferência)

E decore como preferir

Modo de fazer:


No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite,o sal bate um pouco  depois a farinha bate bem ,acrescenta o fermento  e da uma leve batida. Pegue uma forma pequena não pode ser muito grande unha bem ou forre o fundo com papel manteiga, despeje um pouco menos da metade da massa ,coloque o recheio da sua preferência e o resto da massa em cima e decore com parmesão e Tomatinho ou como preferir. Leve ao forno já pra aquecido em 180 graus  por mais ou menos uns 40 minutos ou até que esteja assada.Retire  deixe dar uma amornada e desenforme. Só servir essa delícia.


Observações da Mary: Prática e deliciosa 

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary


Nenhum comentário:

Postar um comentário