domingo, 6 de outubro de 2013

Torta de Damasco




Ingredientes da massa:

1 pacote de biscoito maisena
4 a 5 colher (sopa) de manteiga gelada e sem sal

Ingredientes do recheio:

1 lata de leite condensado
2 pote de iogurte natural (400ml)
3 ovos
300 gramas de ricota
1 colherinha de (chá) de baunilha


Ingredientes para a cobertura:

1 pote de geléia de damasco da boa e hortelã e uns 10 damasco para cobertura




Modo de Fazer:
Bata o bicoito maisena no liquidificador até virar uma farinha, retire misture a manteiga até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma de aro remóvivel leve ao forno que está pré - aquecido100º graus por 10 minutinhos e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio bata bem e coloque sobre a forma com a massa que está reservada, leve ao forno pré aquecido em 100º graus por 1 hora ou até que esteje assada. Depois de assada retire do forno e deixe amornar  leve a geladeira. Para a cobertura coloque no fogo baixo a geléia de damasco com a água só para dar uma derretida. reserve. Na hora que for servir desenforme a torta e jogue a geléia de damasco por cima e decore com damasco e hortelã. Hummm muito leve e todos vão adorar.


Observações da Mary: Uma delicia e muito leve.

 Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br








Nenhum comentário:

Postar um comentário