segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Charuto de Repolho


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Ingredientes:

8 folhas de repolho lavadas
400 gramas de carne moida
11/2 xicara  (chá) de arroz cozido
4 tomate bem madurinhos
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Bata o os tomates no liquidificador,depois em uma panela média coloque um fio de óleo e despeje os tomates batido leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por uns 15 minutinhos,um pitada de sal e 1 colher de açúcar, mexe bem deixe ferver mais 5 minutinhos e desligue.Em uma panela média coloque o óleo e refogue a carne moida depois acrescente a cebola,alho, pimenta e o sal, refogue bem ser por água pois deve ficar sequinho.Depois que tiver cozido misture o arroz e reserve. Em uma panela grande coloque água mais o menos na metade,coloque uma  colher de (chá) de sal deixe a água ferver e coloque as folhas de repolho por 5 minutinhos. desligue o fogo e retire as folhas de repolho deixe esfriar. Recheie com refogado reservado. Monte em um refratário que possa ir ao forno, coloque um pouco de molho  coloque os charutos e mais um poco de molho por cima. Antes de servir coloque no forno aquecido em 180º graus por uns 15 minutinhos é só para aquecer. Sirva em seguinda.

Observações da Mary: Maravilhoso!!! Muitoooo bom. Você pode fazer a noite arabe em sua casa com Kibe cru,abobrinha recheada,pão sírio etc...

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