sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Quiche de Peito de Peru



 Siga também  no youtube videos toda semana
www.youtube.com/channel/UCbaD4RQ4NHMEzfQOutJDwSQ?view_as=subscriber


Ingredientes da massa:
2 a 3 xicaras (chá) de farinha de trigo 
150 gramas de manteiga gelada
1 colherinha (café) de sal

Ingredientes do Recheio:

250 gramas de peito de peru bem picadinho
400 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão
1 copo de iogurte natural
1 lata de creme  de leite sem o soro
3 ovos
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colherinha de (café) de fermento em pó

Modo de fazer:

Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea . pegue uma forma de arro remóvivel e forre o fundo e as laterais com a massa,fure com um garfo a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 º graus por 10 minutinhos. retire a massa e reserve. Faça o recheio e uma tigela misture os ingredientes do recheio reservando o fermento e 50 gramas de queijo parmesão. Misture tudo muito bem,ai acrescente o fermento em pó mexe  despeje sobre a massa salpique o parmesão reservado por cima e leve ao forno pré -aquecido em 180º graus por 30 a 40 minutinhos ou até que ela esteja douradinha.Retire do forno e serve quentinha. Hummmm muitoooo gostosa.


Observações da Mary: maravilhosa!!! Eu amo Quiche essa é uma das minhas favoritas.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog

www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary






Nenhum comentário:

Postar um comentário