sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Nhoque de mandioquinha


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ingredientes:
1 Kg de mandioquinha
50 gramas de salsinha bem picadinha
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe as mandioquinha no vapor pois elas ficam mais sequinhas, depois de cozidas amasse com um garfo bem amassadinhas, misture bem os ingredientes . A mandioquinha solta muita água na hora de cozinhar por isso nao poe mais farinha ela fica molinha assim mesmo.Só  na hora que for enrolar coloque farinha na superficie faça rolinhos na expressura de 1 cm corte com a faca em pedaços de 2 cm.Enquanto você for fazendo os nhoque já pode colocar uma panela media cheia de água e levar ao fogo para ferver, com um pouco de sal. Depois que a água estiver fervendo vai colocando os nhoque quando eles subirem estão cozidos vai colocando em uma travessa onde for servir. Feito e cozinhado todos os nhoque jogue por cima molho de sua preferência nessa receita eu usei um molho de tomate feite em casa. Serve com parmesão ralado. Hummm


Observações da Mary: Maravilhoso esse inhoque fica super leve, desmancha na boca.


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