sábado, 8 de março de 2014

Bombom de Morango

Ingredientes do creme:

1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de margarina

15 (mais ou menos) morangos graudos e firmes
400 gramas de chocolate ao leite picado

Modo de Fazer:

Primeiro faça o creme em uma panela média coloque o leite condensado e a margarina, leve ao fogo e mexe até desprender do fundo da panela tenque ficar mais consistente do que brigadeiro,quando estiver pronto desligue o fogo retire o creme despeje em um prato untado com manteiga, e leve a geladeira para gelar. Enquanto isso lave bem os morangos retire as folhinha sem cortar com a faca só puxando com a mão, feito isso em todos os morangos seque eles com papel toalha e reserve. Derrete o chocolate ao leite no micro ondas por 1 minuto sendo que nos primeiros 30 segundos você mexe bem e coloque mais 30 segundos retire mexe bem ele deve estar completamente derretido. Retire o creme da geladeira e começe a fazer os bombons. Envolve o morango com o creme vá colocando sobre um papel manteiga untado com manteiga, envolvido todos os morangos é a hora de banhar no chocolate derretido com o apoio de um garfo e vá passando chocolate um a um e colocando sobre o papel manteiga leve a geladeira para eles gelarem assim que gelarem coloque sobre forminhas de papel para bombons. Estão prontos e deliciosos.



Observações da Mary: Simplismente divino!!!! muitoooo bom  e prático de fazer.

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