quarta-feira, 12 de março de 2014

Bolo Farofa



Ingredientes para a farofa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de canela ou a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó


Ingredientes do creme:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas peneiradas
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (café) de baunilha

Modo de Fazer:

Para fazer o creme você pega uma panela média coloque o leite condensado, a maisena,as gemas,o leite e a manteiga leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, assim que engrossar tipo um mingau grosso desligue. Misture o creme de leite sem soro e a baunilha e reserve. Ligue o forno na temperatura de 180º graus. Misture bem os ingredientes da farofa. unta uma forma de arro removivél coloque metade da farofa na forma despeje o creme por cima reservado por cima e em seguida coloque o resto da farofa e leve pra assar no forno que já está aquecido assa por uns 30 minutinhos ou até que esteje douradinho. Depois de assado desligue o forno e retire o bolo deixe esfriar desenforme e serve. hummmm delicioso!!!!


Observações da Mary: Uma delicia esse bolo. Super facil de fazer e tenho  certeza que todos vão amar!!!!

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