domingo, 4 de maio de 2014

Biscoito amanteigado com Framboesa






Ingredientes:

225 gramas de manteiga amolecida
125 gramas de açúcar
1 colherinha de (chá) de essência de baunilha ou qualquer outro essência
250 gramas de farinha de trigo se for necessário coloque mais 50 gramas

Geleia de framboesa ou qualquer uma da sua preferência

Para a Calda:

60 gramas de açúcar de confeiteiro
1 colherinha de (chá) de baunilha ou a que você escolheu para por na massa
2 colher (sopa) de leite

Modo de Fazer:

Em uma vasilha coloque a manteiga o açúcar acessencia e misture bem ao poucos vai colocando a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Ligue o forno na temperatura de 180º graus. Começa fazer os biscoitinhos faça uma bolinha pequenas e com o polegar aperta a bolinha formando uma cavidade e vai colocando numa assadeira. feita todos os biscoitinhos coloque um pouco de géleia na cavidade que você fez com o polegar e leve para assar até dar uma leve douradinha não de ficar muito dourada assim que você ver que ta assada retire e coloque a outra forma assim até assar todas. Enquanto vai assando você faz a calda de com o açúcar. Misture todos os ingredientes da calda e jogue por cima dos biscoitinhos ainda quentes, feito dos os biscoitinhos e colocado a calda por cima deixe esfriar bem e guarde em pote fechado com tampa. Assim vai conservar sempre fresquinho.

Observações da Mary: Um biscoitinho facil de fazer e super gostoso.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br





2 comentários:

  1. maravilhoso!!! Parabéns Mary,continue fazendo estas receitas maravilhosas.
    Cristina Moura

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  2. OBRIGADA QUERIDA SEMPRE ESTAREI COM NOVIDADES.

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