sexta-feira, 30 de maio de 2014

Torta holandesa





Ingredientes da massa:

1 pacote de biscoito maisena
3 a 4 colheres  (sopa) de manteiga sem sal gelada

1 pacote de biscoito igual o da foto em baixo com cobertura de chocolate

Ingredientes do recheio:

1/2 pote de sorvete de creme
1/2  lata de creme de leite
3 colheres (sopa) açúcar


Ingredeientes para a cobertura:

12 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
2 xicaras de (chá) de leite


Modo de Fazer:

Primeiro bate bem o Biscoito maisena até virar uma farofa fina, coloque o farofa de biscoito em uma tijela junte a manteiga gelada e amasse bem até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno que ja deve estar aquecido em 180º graus por 10 minutinhos reserve e deixe esfriar. Na batedeira coloque o sorvete, o creme de leite com o açúcar e bata bem e despeja sobre a forma que está reservada, cubra com papel alumineo e leve ao freezer por no minimo 10 horas antes de por a cobertura. Faça a cobertura. em uma panela média coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando mexendo de vez enquando até engrossar, depois que engrossar desligue e deixe esfriar. se for servir a torta retire do freezer desenforme e decore as laterais com os biscoitos de chocolate igual a foto, despeje a cobertura que já está fria em cima ai é só servir emediatamente se não retorna ao freezer até a hora de servir. Hummmm muito boa.


Observações da Mary: Muito prática e deliciosa!!!! Faz para sua familia eles vão amar.

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