quarta-feira, 20 de abril de 2016

Torta de morango com suspiro



Ingredientes da massa:

1 pacote de biscoito  maisena
5 colheres de (sopa)de manteiga sem sal gelada

Ingredientes para o Recheio:

1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher rasa(sopa) de amido de milho

200 gramas de chocolate ao leite derretido 

Morangos e suspiros 

Modo de Fazer:


Primeiramente bate os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, retire e despeje em uma tigela média junte a manteiga gelada e  amasse bem até virar uma farofa. Pegue uma forma de arco removível pequena não muito grande e forre ela com essa farofa o fundo e a lateral , leve ao forno pré-aquecido 180ºc por 8 minutos,retire do forno e deixe esfriar depois de frio pincele chocolate em cima da massa com um pincel de culinária leve pra geladeira pra endurecer um pouco retire e reserve. (se for fazer em forma maior tem que dobrar o tamanho do recheio). faça o recheio levando todos os ingredientes do recheio numa panela mexe bem e leve ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar em temperatura ambiente,lava os morangos e seques com papel toalha ,despeje o recheio frio em cima da massa que está na forma ai decore com morango e suspiro e faz uns fios com um pouco do chocolate que passou em cima da massa leve pra geladeira até hora de servir.



Observações da Mary: Delicia de torta de morango .


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