sábado, 22 de junho de 2013

Bombocado de Cenoura




Ingredientes da massa:

2 cenouras grandes picadas
4 ovos 
3/4 de óleo 
1 pacote de 100gr de coco ralado
1 pitada de sal
2 xícara de açúcar
8 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó


Ingredientes da cobertura:

1 lata de leite condensado 
4 colheres de (sopa) de achocolatado
1 colher rasa de (sopa) de margarina


Modo de fazer:


No liquidificador coloque as cenouras,os ovos e o óleo e bate bem,acrescente o açucar,e o coco ralado e bate mais um pouco,despeje numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento mexa bem com uma colher. Despeje numa forma untada e leve pra assar em forno  pré-aquecido 180º  por uns 35 minutos ou até que esteja douradinho.Retire do forno e reserve.

Cobertura: 

Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando até engrossar em ponto de brigadeiro mole. Despeje em cima do bolo reservado. Deixe esfriar e sirva. Se quiser salpique granulado em cima.




Nenhum comentário:

Postar um comentário