segunda-feira, 24 de junho de 2013

Receita de Crostoli ou Cueca virada



Ingredientes:

3 ovos
1/2 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de pinga
1/2 xícara de (chá) de manteiga derretida
1/2 xícara de (chá) de leite morno
1 colher de (sopa) de pó royal
Farinha de trigo até dar o ponto meio dura.

Modo de Fazer:

Em uma bacia coloque os ingredientes líquidos primeiro e misture bem,vai acrescentando o pó royal e a farinha até dar o ponto a massa deve ficar meia dura amasse bem. Passe a massa no cilindro bem fininha,depois corte em tiras de 4 cm de largura passe margarina nas tiras e dobre as tiras fazendo como uma massa folhada,corte em em diagonal formando um balão,faça um cortezinho no meio do balão e faça o crosteli, vai colocando em assadeiras depois de todos feitos aqueça o óleo numa panela e frite-os em óleo bem quente, poem sobre o papel toalha e depois  vai passando no açúcar  e colocando em uma vazilha. depois de tudo pronto guardar em uma vasilha plástica com tampa pra conservar e ficar sempre crocante.






2 comentários:

  1. Nossa isso realmente é uma delicia parabens, muito muito bom

    ResponderExcluir
  2. Obrigada. Realmente é muito bom também sou apaixonada por esses crostoli.

    ResponderExcluir