segunda-feira, 1 de julho de 2013

Patê de Alho



Ingredientes:

1 copo (250ml)  de leite gelado
1 dente de alho
1 pitada de sal 
óleo até dar o ponto ( Mais ou menos um meio litro)

Modo de Fazer:

Coloque no liquidificador o leite, alho e sal tampe e ligue o liquidificador com ele ligado vá acrescentando o óleo aos poucos, até ele ficar firme e cremoso. Pronto prove o sal e se precisar acrescente ao seu gosto. Esse Patê pode ser sevido com torradas ou com pão de sal fresco podendo ser assado como pão de alho. Hummm todo mundo vai adorar pois é muito leve e saboroso.


Observações da Mary: É uma receita muito pratica e rápida de ser feita, eu gosto muito pois fica bem suave.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br




Um comentário:

  1. cristina ciuffi de moura9 de agosto de 2013 09:20

    fácil de fazer e maravilhoso, rende bastante também.
    Cristina

    ResponderExcluir