sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Cuscuz de Coco



Ingredientes:

500 gramas de tapioca (aquela de grãozinho não a farinha)
3  copos (tipo requeijão) de água
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
100 gramas de coco ralado

Para a cobertura:

1 lata de leite condensado
50 gramas de coco ralado

Modo de Fazer:

Coloque  a tapioca o açúcar e o sal  e o coco ralado em uma bacia em um caneco coloque a água e o leite de coco para ferver despeje em cima da mistura de tapioca e mexe bem, despeje em um refratario onde for servir cubra bem com um pano de prato e deixe descansar por 3 horas. depois coloque as 50 gramas de coco ralado e leve a geladeira até a hora de servir. Na hora de servir abra uma lata de leite condensado e cada um coloque ao seu gosto por cima.  Muito gostoso.



Observações da Mary: Uma receitinha simples e muito gostosa.Vale a pena fazer.

 Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  www.maravilhasdamary.blogspot.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário