domingo, 23 de junho de 2019

Bolo red velvet




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Ingredientes da massa:

100 ml de leite
3 colheres de(sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de corante em gel vermelho
4 ovos
1 xícara de áçucar
1 colher de (café) de vinagre branco
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio e cobertura

2 xícaras de cream cheese temperatura ambiente
6 colheres de manteiga temperatura ambiente
4 1/2  xícaras de açucar de confeiteiro
1 colher de (sobremesa) de baunilha

Modo de fazer a massa:

Coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e a manteiga leve ao fogo mexendo até a manteiga derreter desligue e adicione o corante em gel ,misture e reserve.Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bate até dobrar de volume adicione o vinagre e bate por 3 minutos,desligue a batedeira acrescenta a farinha e misture delicadamente para não perder o volume da massa,junte a mistura do corante reservado em cima misture delicadamente até incorporar ,em seguida adicione o fermento e misture. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e leve pra assar em forno pré aquecido 180 graus por uns 35 minutos ou até que esteja assado retire deixe esfriar desenformar e corte em duas camadas. aça a Cobertura e recheie as duas camadas e deixe um pouco pra passar em cima do bolo para decorar e decore com frutas ou seu gosto Para fazer a cobertura na batedeira coloca o cream cheese,a manteiga e bata em velocidade alta até ficar um creme ,junte o açúcar de confeiteiro a baunilha e bata por 5 minutos.

Observações da Mary: Alem de ficar maravilhoso ica muito gostoso 

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