terça-feira, 9 de julho de 2019

Caponata



Nos siga no youtube também
www.youtube.com/channel/UCbaD4RQ4NHMEzfQOutJDwSQ?view_as=subscriber


Ingredientes:

2 berinjelas
1 pimentão amarelo picado
1 cebola picada
4 tomates picado
azeitonas a gosto picadas
sal vinagre azeite a gosto

Modo de Fazer:

Pique as berinjelas no tamanho desejado ou em tiras ou em quadradinho coloque em uma vasilha com água até cobrir,e 4 colheres de (sopa) de vinagre branco deixe descansando uns 30 minutos depois escorre e reserve . Em outra vasilha coloque os tomates ,a cebola,o pimentão as azeitonas,e salsinha gosto misture e tempere como se fosse um vinagrete,coloque azeite,sal e vinagre a gosto misture bem. Em uma travessas coloque as berinjelas e jogue a mistura temperada em cima e cobre com papel aluminio e leve ao forno que já deve estar pré aquecido em 200 graus por uns 40 minutos ai retire mexe bem e volte ao forno por mais 10 minutos retire prove se falta tempero só acrescentar mais está pronto só levar pra geladeira no minimo 2 horas .mas dura uma semana na geladeira eu acho que mais dias melhor fica.

Observações da Mary: Delicia comer como entrada com pãozinho.

Qualquer dúvida será um prazer ajudar, deixe seu comentário e acompanhe sempre nossas novidades no blog  


Nenhum comentário:

Postar um comentário