Ingredientes da massa:
1 Pacote de biscoito maisena (200gr)
3 a 4colheres (sopa) de manteiga sem sal e gelada
Ingredientes do recheio:
300gr de ricota
2 potes de iogurte natural (400ml)
3 ovos
1 lata de leite condensado
Ingredientes para Cobertura:
2 caixinhas de morango
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
Primeiro bata o biscoito no liquidificador até virar um farinha retire e coloque em uma vasilha, junte a manteiga gelada e amasse com os dedos até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro remóvivel e reserve. Bate os ingredientes do recheio no liquidificador e depois despeje sobre a massa que está na forma e leve ao forno pré aquecido 180º graus por uma hora. Depois que estiver assado desligue o forno e retire a torta e deixe amornar, leve a geladeira por umas 5 horas. Faça a cobertura, lave bem os morangos retire o cabinho e corte ao meio e coloque em uma panela média e acrescente o açúcar leve ao fogo brando mexendo de vez enquando até engrossar desligue e leve a geladeira para esfriar. A hora que for servir retire da geladeira desenforme a torta e jogue a calda em cima. Hummm está pronta para saborear.
Observações da Mary: Uma délicia a combinação do recheio com a cobertura meia azedinha ficou pereita. Faça e depois comente o que achou.
www.maravilhasdamary.com.br
www.facebook.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
www.instagram.com/maravilhasdamary
Nenhum comentário:
Postar um comentário